Home Services Passport - Visa

Passeport - Visa

Envoyer Imprimer PDF
Note des utilisateurs: / 5
MauvaisTrès bien 

Passeport - Visa

Visa à l'arrivée au Vietnam aux aéroports internationaux

Visa à l'arrivée au Vietnam aux aéroports internationaux

( A l'aéroport de NoiBai Hanoi - aéroport TanSan Nhat Sai Gon - aéroport Danang)

Numéro de téléphone portable pour la demande des visas :

 

Frais du Visa à l’arrivée au Vietnam en cas normal ( US$30/personne ) - 5  jours de travaill

Type de visa : Visa du tourisme

Validité du séjour au maximum: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens  

 

Frais du visa à l’arrivée en car urgent  (US$45/personne )- 2 jours de travail , quelques cas, nous pouvons arranger votre visa en 1 jour de travail.

 

Type de visa : Visa du tourisme 

Validité du séjour au maximum: 30 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens  

 

Procédure d’obtention du visa

La plupart des visiteurs au
Vietnam doivent avoir le visa pour entrer dans le pays. L’exemption de visa est accordée aux citoyens des pays qui ont signé l’accord bilatéral ou unilatéral sur l’exemption de visa avec le Vietnam.

Le visa du tourisme est valable en 15 jours ou 30 jours

 

Nous avons le plaisir de vous informer les 8 étapes pour obtenir le visa à l’arrivée au Vietnam

 

      Etape 1 : Remplir la formule de demande de visa suivante

      Etape 2 : Copier cette formule et nous l’enoyer par email ou fax + 84 4 37634561

 

Nom et prénom:

 

Date de naissance:  (jour/mois/année)

 

Profession:

 

Sex:

 Masculin                                    Féminin

Nationalité:

 

Numéro de passeport:

 

Date d’expiration:   (jour/mois/année)

 

Date d’entrée proposée :  (jour/mois/année)

 

Date de sortie proposée:  (jour/mois/année)  

 

Détails de votre vol d’arrivée:

 

Vos contacts:  

Fax/Tel: 

 

E-mail: 

 

 

 

Etape 3: Payer par carte de crédit – Remplir la formule de paiement ( PFD cliquez ici)- Il est sûr et sécurisé

 

Etape 4: Envoyer cette formule de paiement par Fax + 84 4 37634561 ou email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. '; document.write( '' ); document.write( addy_text73453 ); document.write( '<\/a>' ); //--> Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Etape 5 : Après avoir reçu votre paiement, nous envoyons votre demande de visa au Département d’Immigration du Vietnam

( il faut 2 jours de travail en cas d’urgence – 5 jours de travail en cas normal)

 

Etape 6 : Vous recevrez  l’agrément du Visa du Département d’Immigration par email

Etape 7: Imprimer cet agrément du Visa pour l’entrée à l’aéroport. Il vous faut apporter encore 2 photos format passeport (size 4x6 cm)

 

Etape 8 : Déposer  cet agrément du Visa à l’aéroport au Vietnam. Payer 25 USD à la douane pour faire tamponner votre visa  ( vous devez remplir la formule suivante au Vietnam)

 

Veuillez nous contacter si vous voulez des tours et des services d‘hôtelerie au Vietnam

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les citoyens de 4 pays européens bénéficient l’exemption de visa: Suédois, Norvégiens, Dannois et Finlandais seront exemptés de l'exigence les visas au 1er mai quand ils entrent, sortent ou restent au Vietnam pendant moins de 15 jours. Décision No 808/2005/QD-BNG publiée le 13 avril par le ministère vietnamien des affaires étrangères stipule que les citoyens de ces pays doivent avoir les passeports valides pour au moins trois mois à partir de leur entrée au Vietnam, les billets de retour ou les billets pour un troisième pays. Ceci ne s'applique pas à ceux qui ont été interdits d'entrer ou n'ont pas été laissés entrer au Vietnam en vertu des lois vietnamiennes. Après être entrés au Vietnam, s’ils veulent rester plus de 15 jours, et avoir un valide raison comme présentés par les agences, les organismes et les individus vietnamiens pour le Ministère de sécurité publique et le Ministère des affaires étrangères, ils seront requis d'avoir un visa.

(Source: Agence vietnamienne d’Informations)  

Exemption de visa:

- Pas plus de 30 jours: pour les citoyens de la Thailande,  des Philippines, de la Malaysie, du Singapour,  de l’Indonesie et du Laos.

- Pas plus de 15 jours pour les citoyens du Japon, de la Corée du sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande. (les personnes ayant le passeport diplomatiques et officiels vietnamiens sont exempts des conditions de visa d'entrée au Japon)


-
Les citoyens français  tenant les passeports diplomatiques valides sont exempts des conditions de visa en visitant le Vietnam et sont laissés rester une fois 3 mois ou plusieurs visites dans les six mois depuis leurs premières dates d'immigration. Les citoyens vietnamiens possèdant les passeports diplomatiques valides bénéficient également des privilèges similaires

- Les citoyens du Chili et du Vietnam tenant les passeports diplomatiques ou officiels valides d'un des deux pays sont exempts des visas d'entrée, de sortie et de passage dans l'autre territoire et sont laissés rester pendant 60 jours pour chaque visite.

 

ThienPhuoc Travel

Tour Đông Tây Bắc

Vn Hospitality



     

     




Bannière

Hotline: 0913386446

Kevin Nguyen .:0913682066
Jimmy

Viettouring

Viettouring Live Support

Services





Dernières nouvelles

Top vues

Avez-vous jamais été?



Explore Tours in Vietnam