Home Servicio Pasaporte - Visado

Passport - Visa

Correo electrónico Imprimir PDF
Valoración de los usuarios: / 5
PobreEl mejor 

Passport - Visa

Vietnam visa a la llegada

En lugar de la aplicación de visado a través de la Embajada de Vietnam, todo lo que necesitamos hacer ahora es completar el formulario de contacto con nosotros y nos pagan. Dentro de 12 horas hábiles después de recibir su pago, le enviaremos la carta pre-aprobada con el código para recoger visados a la llegada de Vietnam en el aeropuerto (aeropuerto de Hochiminh o Hanoi o de la ciudad de Danang)

PROMOCIÓN -: Gratis para conseguir visa Carta de Aprobación (muestra) para los clientes, que cualquier libro de viajes en Vietnam a través de nuestra página web esta

Nota:

Solicitar la Visa de Turista sólo (un mes de ventanilla única)
Excluir las tasas sello en el aeropuerto de


Nuestros servicios

La mayoría de los visitantes a Vietnam necesitan un visado para entrar en el país. Están exentos de visados para los ciudadanos de los países que han firmado un acuerdo bilateral o unilateral de exención de visado con Vietnam, visa de turista puede ser válido para 15 a 30 días ... ¿Quién necesita visa para Vietnam?

Visa de turista sólo se puede obtener en las embajadas de Vietnam, los consulados en el extranjero. De lo contrario, puede obtener un visado en los puestos fronterizos (visado a la llegada) si usted está invitados de algunos órganos competentes de Vietnam o que viaje en un viaje organizado por las compañías de viajes de Vietnam

Tenemos agencias de viajes son vietnamitas, ofrecemos

Conseguir la visa a la llegada --
Conseguir visa en la Embajada o Consulado de Vietnam en su país de
Obtener los procedimientos de visado


1. Visado al llegar (aplicada si no está en Vietnam)

Vietnam Turismo sola entrada, Vietnam Múltiple Visa de Negocios, Vietnam visita familiar de visa pueden ser obtenidos en todos los aeropuertos internacionales, tales como: Ciudad Hochiminh (Saigón - aeropuerto Tansonnhat), el aeropuerto de Danang, ciudad de Hanoi (aeropuerto Noibai). Nosotros podemos ayudarle a determinar si usted decide obtener un visado de aterrizaje a fin de ahorrar su tiempo para obtener la visa a Vietnam.

¿Qué es un visado a la llegada?

Esta es probablemente la manera más fácil de obtener su visa sin tener que perseguir a embajadas, consulados y similares antes de su viaje, y es una alternativa válida al solicitar una visa de turista. El visado de entrada será sellado en su pasaporte al pasar a través de nuestro puesto de control de la inmigración. Aunque válido por treinta días, podrá ser prorrogado una vez que entre Viet Nam. Con este tipo de visado, sólo se puede entrar al país por vía aérea.

¿Cómo obtener una visa a la llegada?

Aquí es donde el servicio en Viettouring  JSC brilla sobre otros servicios de viajes. Somos la primera agencia que ofrece este tipo de servicio, con los que obtener lo que se denomina una "Carta de Aprobación - Ejemplo de una Carta de Aprobación de Visa" para vosotros desde la de Viet Nam del Departamento de Inmigración en Hanoi o Ciudad Ho Chi Minh. Después de obtener la aprobación para usted, le enviaremos una copia por fax o correo electrónico. Copias del mismo documento se enviará en su nombre a los controles migratorios en los aeropuertos internacionales de Vietnam único, para que cuando llegue a Viet Nam, los funcionarios de inmigración tendrán esos documentos en la mano y se pueda emitir su visa de entrada oportunamente



Que usan este tipo de servicio:

Para todos los viajeros que vienen a Vietnam, que quiere conseguir visa Quick & Easy
Los que viven en un determinado país donde la embajada o consulados de Viet Nam no se ha establecido o demasiado lejos de su casa.
Los que están en un asunto urgente, pero tiene que estar en el país de Vietnam, tan pronto como sea posible.
Visa en llegar - Nuestros servicios y precios:


Type of visa

Number
of travelers

Normal case
- 2 days

Urgent
case

Stamping
fee

Single entry Visa to Vietnam for 1 month -

Single - 1 month

 

1

$20

$30

$25

2 - 3

$18

$28

$25

4 - 5

$16

$26

$25

6 - 9

$15

$25

$25

9 upward

$14

$24

$25

Multiple entry Visa to Vietnam for 1 month

Multiple - 1 month

1

$25

$35

$50

2 - 3

$23

$33

$50

4 - 5

$21

$31

$50

6 - 9

$19

$29

$50

9 upward

$16

$26

$50

Single entry Visa to Vietnam for 3 months

Single - 3 months

1

$30

$40

$25

2 - 3

$33

$43

$25

4 - 5

$31

$41

$25

6 - 9

$29

$39

$25

9 upward

$21

$31

$25

Multiple entry Visa to Vietnam for 3 months

Multiple - 3 months

1

$35

$45

$50

2 - 3

$33

$43

$50

4 - 5

$31

$41

$50

6 - 9

$29

$39

$50

9 upward

$26

$36

$50

Single entry Visa to Vietnam for 6 months

Single - 6 months

1

$38

$48

$100

2 - 3

$36

$46

$100

4 - 5

$34

$44

$100

6 - 9

$32

$42

$100

9 upward

$29

$39

$100

Multiple entry Visa to Vietnam for 6 months

Multiple - 6 months

1

$43

$53

$100

2 - 3

$41

$51

$100

4 - 5

$39

$49

$100

6 - 9

$37

$47

$100

9 upward

$34

$44

$100

Multiple entry Visa to Vietnam for 1 year

Multiple - 1 year

1

$155

$165

$100

2 - 3

$139

$149

$100

4 - 5

$127

$137

$100

6 - 9

$115

$125

$100

 

 

 

 

 

3. PROCEDIMIENTOS DE OBTENER VISA

¿Cómo funciona:

La información requerida completa al pasajero como fuelle de instrucciones (o puede escanear la primera página de su pasaporte y nos envíe por correo electrónico)


Vamos a tramitar su consulta específico para solicitar su visa en el Departamento de Inmigración de Viet Nam como uno de los patrocinadores de la visita a Vietnam.


Asumimos toda la responsabilidad de enviar a usted, ya sea por correo electrónico o fax con la aprobación del Código de Visa o la carta de invitación (carta de aprobación), que más tarde le permite obtener el visado a la llegada.
De visado a la llegada (Ejemplo de una Carta de aprobación de la visa): Después de aprobado, también por fax o correo electrónico en archivo adjunto a un ejemplar de la carta de aprobación. Por favor, recuerde traer al menos 2 fotos de tamaño pasaporte. Mantenga la carta aprobada cuidadosamente como usted debe mostrar al Oficial de Inmigración en el aeropuerto.



Aprobación del Código de Visados (Ejemplo de un código de aprobación de la visa): Cuando se apruebe, le mandaremos por fax o correo electrónico en archivo adjunto a una copia de la carta de aprobación con el código. Entonces te vas a la Embajada o Consulado de Vietnam para obtener el visado.


La información requerida completa de pasajeros

Para proceso de la visa de Vietnam, por favor, nos proporcione toda la información siguiente:

Su título (Sr. / Sra.)
Su nombre como aparece en su pasaporte
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Ocupación
Pasaporte n (válido por lo menos 06 meses)
Fecha de Pasaporte
Fecha de vencimiento del pasaporte
Proponer la fecha de llegada
Ref. vuelo.
Puerto de llegada - Hanoi o Ciudad Hochiminh (Saigón) o de otros
Propósito de la visita (Vacaciones / Negocios / Visita Familiar)
Tipo de servicio (código de homologación de Visa o Visa a la llegada)
La ciudad en la que una embajada o consulado situado Vietnam, donde va a obtener el visado (sólo para la homologación de tipo de visado de código)
o simplemente se copia, escaneado y de su pasaporte, donde es el número de pasaporte y su cuadro y nos envíe al correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Para aplicar para una visa, los requisitos son los siguientes:

Pasaporte de al menos 6 meses de validez.
Formulario de solicitud de visa.
2 a 3 fotos de 4x6 pulgadas
Derechos de Visa: en un rango de 50 - 85US $ si se aplica directamente a la Embajada o 25-55 dólares de los EE.UU. si su visa ha sido pre-aprobado. Esta cuota depende de la Embajada y tipo de visado.


Para la homologación de código de visado (formulario de solicitud de visado aplicable a los vietnamitas de la Embajada o Consulado de su país): El formulario de solicitud de visa puede variar de la Embajada de la Embajada, por lo que deberá adoptar la forma de la Embajada, donde podrás obtener el visado. Envíe este formulario lleno con su pasaporte original, 2 o 3 fotos, tasa de visado. Si se aplica directamente a la Embajada, a continuación, su información se enviará a Hanoi para su aprobación, por lo que tomar de 4 a 10 días (depende del país de aplicar). En el caso, la visa ya está aprobada en la oficina de inmigración en Hanoi, que le lleva sólo un día.



Tiempo de ejecución:

Por lo general, toma 2 días hábiles para obtener el código de visa aprobada según el tipo de visa de turismo / negocios.
24 horas horas para los casos urgentes.

 

 

ThienPhuoc Travel

Tour Đông Tây Bắc

Vn Hospitality



     

     




Banner

Hotline: 0913386446

Kevin Nguyen .:0913682066
Jimmy

Viettouring

Viettouring Live Support

Servicios




 


Últimas noticias

Visitas top

Ha sido usted antes?



Explore Tours in Vietnam